ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 龙斗士在安卓系统平板下载方法

龙斗士在安卓系统平板下载方法

Hadoop 作者:mazhiguo01 时间:2013-10-17 10:29:00 0 删除 编辑

《龙斗士》在这个虚拟的魔法世界中,儿童们化身为天空世界的冒险家,充分发挥自己的创新能力、探索精神,前往神秘美丽的天空冒险、在正义感的指引下惩处奸恶、守卫家园。《龙斗士》包含环境保护、矿产开采、宠物养成、个人装扮、冒险探索、正邪对战、守护家园等健康主题,有助于培养儿童的创造力、积极乐观的生活态度和社会责任感。像三星汇威这类主流的安卓系统平板电脑,又该如何下载龙斗士这款游戏?下面小编介绍方法。

工具/原料

  • 类别:策略游戏    

    大小:37.9MB    版本:2.3.0    

    更新时间:2013-08-27    系统要求:Android2.0及以上    

方法/步骤

  1. 1

    百度为安卓系统游戏,专门开辟了一个安卓游戏_百度移动应用。可以找到这个页面,在页面中,搜索“龙斗士”。

  2. 2

    搜索到龙斗士游戏之后,直接点击页面,打开页面之后,会看到有一个“直接安装”的推荐方式,这个方式,是可以直接安装到安卓系统的平板电脑中的。点击直接安装。

  3. 3

    在手机中,安装完毕之后,就可以看到龙斗士游戏图标,直接使用了。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23623843/viewspace-1111734/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-03-30

最新文章