ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 手机游戏数据包怎么用

手机游戏数据包怎么用

数据挖掘 作者:hmyin 时间:2012-12-12 14:24:00 0 删除 编辑

手机游戏数据包是用于大型手机游戏使用的一种安装方式,它包括了一个单独的APK文件和一个数据包文件。单独的apk或者数据包都不能使用,只有2者在一起游戏才能正常运行。

方法/步骤

  1. 1

    手机游戏数据包文件在下载时一般是打包下载的,如果你只下载了apk文件是可以安装。但是运行时会提示下载数据文件。一般在下载时会告诉你下载路径,即使没有说明也没关系。只要下载的时候是整体下载的,把手机连接电脑。把数据和apk解压到sd卡中。而数据文件则解压到了android文件夹中。

  2. 2

    选定文件解压,一般是直接解压到更目录。而数据文件则会自动放到android目录中。打包下载的文件包括数据包,而且数据包的路径一般是已经设置好的(所以建议下载打包的)。

  3. 3

    安装apk文件前把数据通道关闭。因为数据包一般数据量很大,万一其中安装出现问题直接再用数据通道下载数据那就很麻烦了。

  4. 4

    在文件管理器中运行apk,把它安装到sd卡中。

  5. 5

    没有数据包的情况会提示,没有数据包是否下载。如果你是在wifi环境可以直接下载。非wifi环境最好不下载。检察一下数据包路径是否正确。如果游戏不能正常运行(可能是兼容或者版本问题)个人建议卸载。

  6. 6

    如果你是分开下载的,而数据包不知道路径。可以先运行apk让它在android date文件夹下创立一个文件夹,在把数据拷贝到该文件夹中(先积累已有的多出来的就是apk创建的所以不要先急着运行)。wifi环境可以在线下载。(一般游戏也可以百度搜索了解下它的数据包路径)

  7. 7

    正常这样过程就可以运行游戏了。(本来下了一个游戏想截下图,奈何配置低了死机了,所以最终截图就免了。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23622175/viewspace-1113492/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-03-30