ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 360极速浏览器退出时清楚浏览数据

360极速浏览器退出时清楚浏览数据

数据分析 作者:luoweibiao 时间:2013-06-17 20:47:00 0 删除 编辑

我们一般情况下都会有2到3个浏览器,并且如果较长时间不清楚浏览器历史记录也会产生堆积,影响网速,对于360极速浏览器如果你想在退出时就清除你的浏览数据的话应该如何设置呢。

方法/步骤

  1. 1

    首先打开360极速浏览器,点击右上方的工具按钮,选择【选项】,点击进入。

  2. 2

    在选项页面中选择【高级选项】按钮,进入高级选项,里面有一个隐私设置,在隐私设置中点击【清除浏览数据】,即可进入清除浏览数据页面。

  3. 3

    在新打开的页面中勾选【退出浏览器时自动清除选中的浏览数据】,并且将清除这段时间的浏览数据选择为全部或者最近一天即可。

  4. 4

    点击清除浏览数据,退出即可。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23617637/viewspace-1113358/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-03-29