ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > eclipse中的输入提示怎么设置

eclipse中的输入提示怎么设置

Hadoop 作者:lovesmileg 时间:2012-12-09 17:20:00 0 删除 编辑

对于大多数的开发人员来说,打代码是一件非常繁琐的事情,eclipse中为我们提供了自动提示的功能,但是默认的提示只有当我们输入小数点后才能出现提示框,那么我们如何设置eclipse,能够让它为我们提示所有的输入呢?下面就介绍我们如何设置eclipse来实现我们的方法。

工具/原料

  • eclipse

方法/步骤

  1. 1

    在这里就不在介绍eclipse的下载方法了,对于程序开发者来说,这一点已经非常的了解了。同样我们的java环境变量也就不用多说了,不会的可以再百度经验里搜一下,方法很多。下面开始介绍:

    首先,打开eclipse。进入eclipse主界面后打开window菜单

  2. 2

    在window下拉列表中找到最后一项Preference。这时进入设置面板。依次选择左侧的java-Editor。

  3. 3

    继续选择第一项content Assist.在右侧的界面选项里更改提示的范围。如图:

  4. 4

    测试一下效果,随便建立一个项目-类。然后进入编辑,这时当你输入一个字符就会出现很多的提示,如果不想要的可以按照这个方法取消。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23616389/viewspace-1111056/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-03-29