ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > JDBC连接各种数据库的方法(经典收藏版)

JDBC连接各种数据库的方法(经典收藏版)

Java 作者:dong_138 时间:2012-05-11 10:52:00 0 删除 编辑

使用java开发系统通常要考虑到各种数据库,这时候就要写各种数据库链接了,数据库连接如果光是记下的话很容易遗忘的,这里我将所有数据库与java连接的方法总结如下(ps:很有用的哦):

工具/原料

  • jdbc与各种数据库相连的jar包

步骤/方法

  1. 1

    JDBC连接DB2。


  2. 2

    JDBC连接Microsoft SQLServer(microsoft)。


  3. 3

    JDBC连接Sybase(jconn2.jar) 。


  4. 4

    JDBC连接MySQL(mm.mysql-3.0.2-bin.jar) 。


  5. 5

    JDBC连接PostgreSQL(pgjdbc2.jar) 。


  6. 6

    JDBC连接Oracle(classes12.jar)。


  7. 7

    JDBC连接ODBC。


    END

注意事项

  • 数据库连接的书写需要注意,写错了一点都无法连接。还有jar包要保证jar包时可用的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23612480/viewspace-1108841/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-03-28