ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 春节

春节

原创 Linux操作系统 作者:xjjun 时间:2012-01-22 23:20:33 0 删除 编辑
2012-01-22  合肥   雪转晴
 
回家已经有一个星期,昨天下午下起了雪,不时很大,夜里就没有再下了,晚上小雨菲和我们一起睡得,晚上起夜的时候很不情愿,老婆哄了很长时间都未见成效,还是婆婆来抱了下,晚上小雨菲还是喊婆婆的名字。
夜不长就天亮了,早上妈妈给我打电话,说爸爸给摔了,缝了10针,今年这个年真的不爽。
准备早点回家看下,老头现在还不知道好点了没有。
 
30了,不知道做什么好,少了几个菜凑了10 个菜。晚上吃的时候发现还有点冷,吃不了什么东西,早春的气候还是比较厉害的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23543011/viewspace-715172/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 元宵节
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-19

  • 博文量
    207
  • 访问量
    118798