ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 诱惑

诱惑

原创 Linux操作系统 作者:xjjun 时间:2011-08-14 21:51:49 0 删除 编辑

2011-08-14   广州   晴朗

双休过的很平淡,就是在做戒自己不好的习惯,说实话戒一样东西真的不好做,感觉一个习惯的改变一样,她就象伊甸园里的蛇一样.并不是说她不好,因为说的很有道理,我们就在诱惑与正道上徘徊.

昨天晚上我去家乐福去买日用品,进了家乐福就发现诱惑就开始了,有一种购物的欲望.进去日化就见到很多的促销员为你热情解说.我是买哪种呢!

存在既是道理.

因为她们很有道理.那我们怎么做呢,控制自己的欲望.克制自己的秉性.满足自己必须的条件,其他都是多余的.这样我们才慢慢走入中正.

今天开始不在玩游戏.

话很好说但很难做,我相信我自己.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23543011/viewspace-704830/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇:
下一篇: 管理其他公司
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-19

  • 博文量
    207
  • 访问量
    123108