ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 自行车

自行车

原创 Linux操作系统 作者:xjjun 时间:2011-07-30 23:10:36 0 删除 编辑

2011-07-29   佛山   晴朗

今天要去佛山帮服务站升级钞箱,早上6:00就起床了,生怕到网点迟到了,结果发现太早了,到服务站才8:00多点.

在服务站休息了很长时间,才到交通银行的仓库,这是一个多余的环节,网点升级钞箱还要将旧设备上的模块更换到使用的设备上,服务站结果没人会修WNC的产品,包括有培训过的人.

GRG的二线支持就像保姆一样,这是我在所有公司第一次遇到的事情。看来我是改变不了现状了.

和服务站聊了很长的时间,基本融入团队.

快到中午到仓库,在路上遇到一个比我好要郁闷的人.

我和他们服务站的主任步行到仓库,在路上遇到一个人在骑自行车,突然听到一声轻响,不知道什么东西想是从楼上坠落下来.我们还说要注意安全,中国的大地上安全系数不高,不要落一节车厢下来,再看旁边的骑自行车的人,发现他下来了.这我们才注意他的自行车发生很大的变化,他的三角杠齐根断了.我们看了下那个人的表情及其郁闷,原因我就不说了,呵呵...

关键郁闷的不是这一点,古人云,"福无双至,祸不但行".在之后的几秒中发生了新情况,说时巧,那时快,就在这时,一个拾荒者正好路过他身边,就立即问,"卖不卖!?".......

我们看到这样的情景,都快笑喷了.虽然我们笑话他有点不地道,但是回头想一下,为什么会这样呢.产品质量是不是有问题,平时也不爱惜自己的坐骑.但凡业果必有业因.

工作也是一样.只要自己多注意,多预防就会有一定的收获.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23543011/viewspace-703605/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 简历
下一篇: 开会
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-19

  • 博文量
    207
  • 访问量
    126648