ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 国际音标

国际音标

原创 Linux操作系统 作者:xjjun 时间:2011-07-21 17:43:48 0 删除 编辑

使用的时候将GWIPA.TTF.TXT改为GWIPA.TTF文件.

使用方法:

然后将GWIPA.ttf文件保存到系统盘的Cwindows\fonts文件夹下。
下载好后,一定要点击GWIPA.TTF,让它运行一下。

打开Word文档,按一下CAPSLOCK键,让键盘处于大写状态;字体类型选择GWIPA即可开始打音标。

试一试,我们会发现打出的字母会自动转换为相对应的国际音标了。( :除了用Caps Lock进行切换外,还可以在正常状态下按住Shift键同时按字母键,也可以输出需要的对应音标来。)

 

GWIPA.ttf.txt

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23543011/viewspace-702779/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 收拾衣服
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-19

  • 博文量
    207
  • 访问量
    126636