ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2845VPOWER

2845VPOWER

原创 Linux操作系统 作者:xjjun 时间:2011-06-28 21:06:35 0 删除 编辑

2011-06-28    广州   阵雨

台风来了,广州这两天都在下雨,不过下雨的好处就是晚上比较凉快。

今天运通有一个备件研发的人员来公司对2845V设备的电源进行数据采样分析,公司有意图对2845V的电源电路板进行抄板(COPY)。

上午主要是对电源的接口进行定义,和电压的测定。及设备开关机时模块的控制及触发。

量了一天才发先2845V的设备电源对部件短路现象没有保护作用,可能有但我们还没有测出。

总体上看今天有一些收获。对2845V的系统有一定的认识。

下班了,雨也停了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23543011/viewspace-700919/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 重点
下一篇: 杨修之死
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-19

  • 博文量
    207
  • 访问量
    126635