ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 6.1儿童节

6.1儿童节

原创 Linux操作系统 作者:xjjun 时间:2011-06-01 23:09:52 0 删除 编辑
2011-06-01    广州   晴
 
今天是儿童节,小雨菲的第一个自己的节日,却没有礼物带给她,纠结.
 
不过我可以给哪些享受不了6.1欢乐的人们带去一点回忆童贞的方法.
 
1\  找一见开挡裤在家里畅所欲行的穿着,但不能在大街上表现行为艺术,要不然警察叔叔会找您谈心.嘿嘿.
2\找一张床,在上面蹦床.蹦到散架为止.
3\随地大小便,再嘿嘿傻笑.
4\将凳子翻过来,并排成一排,当火车开.
5\找个女人追回吃奶的感觉.或多找几个重温下过家家的快乐,不防可以大胆点.呵呵.
6\找个女人的内衣玩下飞行游戏了,那样你一样很精彩.
7\在家里满屋子爬一遍,不要忘记爬的滋味.爬是走的老师.可不要忘记噢!
 
愿天下人和自己的儿女在节日里过的开心.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23543011/viewspace-696921/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 查帐
下一篇: mp5
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-19

  • 博文量
    207
  • 访问量
    123168