ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 查帐

查帐

原创 Linux操作系统 作者:xjjun 时间:2011-05-31 23:46:30 0 删除 编辑
2011-05-31   广州   晴
 
一天一天的,今天才星期二.上午和以前一样,为了逃避领导的视线,到7F拆备件.中午的时候阿辉说有一笔短款,是惠州的,我在新系统上看了下,将流水看了下,一天一个周期,废钞特别的多,RACT=179张,不短才怪,第一钱箱取空(1STA=E)还能报31故障.客户加的纸币也有问题,晕.
 
给区域几点意见,让他们处理算了.
 
晚上和老婆打电话,明天就是6.1了。过两天有是端午节了,回不了家呀.
 
还是家里的好呀。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23543011/viewspace-696829/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 8000
下一篇: 6.1儿童节
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-19

  • 博文量
    207
  • 访问量
    123099