ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 饺子

饺子

原创 Linux操作系统 作者:xjjun 时间:2011-05-29 14:24:52 0 删除 编辑
2011-05-28    广州   晴
 
周六没什么事情,在宿舍苦练**(宅修密要),早上睡觉,以戒生定;下午准备和老婆视频,主要是谈心情,是以定生慧阶段.佛祖教诲挺好,自然不能太荤腥,那吃点素吧,正好盛哥说要吃饺子.
恩,挺好.
吃点饺子(偏素)吧.
我们两个吃了整整一大带子.好能装呀,主要是,没什么油水呀,就想我来到**一样,很长时间都没"油水"了.
我家三代清贫,还能忍受.
 
晚上梁工打电话诉苦,说了很长时间,跟着春霖和梁明真也多聊了一会,这样一来就一两个小时了,老婆没打电话了.想起了老婆立即打电话,关机!
老婆肯定在郁闷中睡着了.
 
我也赶快睡觉吧.
 
:)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23543011/viewspace-696554/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 接地
下一篇: 整理资料
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-19

  • 博文量
    207
  • 访问量
    123619