ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 笑话

笑话

原创 Linux操作系统 作者:xjjun 时间:2011-05-01 20:40:22 0 删除 编辑
最近看了几个笑话,觉得不错,收集下来.
 
1\爷孙三人去钓鱼,爷爷拿着鱼杆发呆,孙子看到后对爸爸说:瞧瞧,你爹在那发呆,跟傻B似的。爸爸打了儿子一耳 光生气的喊道:你爹才傻B呢!
2\早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句"我CAO",还以为他时间来不及了,再仔细一看,我Cao他手里 拿着一个空调遥控器。
3\大便跟小便是好兄弟。有一天大便过马路被车撞死了,小便就说:“我好想大便啊。
4\有一天,一群小动物在关公庙前议论,突然,它们闻到了一股臭味。牛说:"这屁不是我放的,我在吃草。”蛇说:“ 我不会放屁.....”猪说:"放屁的人一定会脸红!!!!"关公冲出来一脚把猪踢飞,说:“我脸红是天生的!!!! !!”
5\提醒各位慎用网络语言。我认识一个小朋友,总说“我晕”、“我倒”,后来就得了脑缺血。专家建议,相比之下, 还是改为传统说法“我cao”更为安全,但专家同时也说:仍不宜过于频繁。
6\领导儿子爱说谎。为此领导买一测谎机器人。是日儿晚归。父:去哪了?儿:图书馆。机器人一巴掌掴过去。儿:去 同学家看黄片了。父:胆子好大,我长这么大从未看过。机器人随即给其父一巴掌。母怒斥父说:活该,对儿子这么 苛刻。怎么说他都是你亲生的呀!啪!机器人又给其母一大耳光。
7\最近工作很累,压力很大。于是QQ上问一个认识很久的朋友:“如何解压”。回复:“按右键选WinRAR”。!
8\公司下班后,几台电脑聚在一起斗地主,饮水机也要玩。他每次都输,但仍然坚持每天都参加。沙发很不理解,问椅 子:饮水机每天都输,为啥还打得那么起劲?椅子说“问这种问题,你脑袋也进水了么?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23543011/viewspace-694221/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 2011年5.1节
下一篇: 放假最后一天
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-19

  • 博文量
    207
  • 访问量
    126636