ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 回家

回家

原创 Linux操作系统 作者:xjjun 时间:2011-04-02 17:30:24 0 删除 编辑

2011-04-02   广州   晴朗

明天就是清明节放假的开始,今天晚上上完班就可以放假了.幸福即将开始,明天我就可以回家了,我家的小雨菲在等着我.那大大的眼睛,那胖胖的脸蛋,那可爱的表情..........

中午的时候无去火车东站买火车票,感觉到中国的泱泱大国的情形,一票难求呀.排了很长时间的队,还是没有买到.郁闷.还是回家好呀,决定做飞机非回家.

很贵,基本没什么便宜的.物质水平提高了,工资降低了,日不付出呀,真是挣的越多,越显得捉襟见肘.汗颜!

 

 

xiaoyufei.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23543011/viewspace-691594/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 培训
下一篇: 放假通知
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-19

  • 博文量
    207
  • 访问量
    126295