ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 特殊日子

特殊日子

原创 Linux操作系统 作者:xjjun 时间:2011-03-30 13:09:25 0 删除 编辑

2011-03-30  广州  多云

昨天生日,很平淡.

晚上给母亲打电话,寒暄了两句,并报个平安.自己就开始做饭了.

一人独在广州,盛哥也去出差了.宿舍就我一人.看着初中的英语书,发现她认识我的比较多.

努力了一段时间,收获甚微.汗颜.

昨天在培训的时候,有海外集团的人员在听我上课,我鼓足了勇气说了一句非常不标准的一句英语,结果感觉糟透了,心里就象有一只小鹿一般,脸上还有发烫,好象自己做错了什么?

耳边有响起了神曲(忐忑)声,不过我不灰心,我会更加的努力,我的目标还没有实现.我要攻克我的课题.

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23543011/viewspace-691295/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-19

  • 博文量
    207
  • 访问量
    123093