ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ILOG CONCERT TECHNOLOGY

ILOG CONCERT TECHNOLOGY

原创 Linux操作系统 作者:Julia_C 时间:2011-04-05 18:13:18 0 删除 编辑
ILOG CONCERT TECHNOLOGY
則是一套Callable library,這項技術使我們可以在高階語言(C++, Java)
  中呼叫CPLEX的功能,並有一些特殊的資料結構用以描述linear programming中的constraint$v o.t+nCu 這可以讓我們利用高階語言的強大功能而更方便的整合問題。

软件名称 CPLEX 10.0
生产公司
ILOG, CPLEX Optimization, Inc.
简单描述 CPLEX 用来解决lineare Programmierung 的问题。包括线性优化的基础系统,混合整数问题和Barrier/QP Solver。 此外,带有连续和混合整形变量的线性和平方优化问题也可以得到解决。CPLEX可以交互,也就是说,作为一个图书馆进行使用。C, C++, C# oder Java 能够调用响应的C-Funktionen,或者Concert技术的面相对象的A

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23541073/viewspace-691721/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: DLSP und GLSP (DE)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-03-17

  • 博文量
    37
  • 访问量
    33689