ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Financial SCM 读书笔记2

Financial SCM 读书笔记2

原创 Linux操作系统 作者:Julia_C 时间:2011-02-17 04:16:10 0 删除 编辑
Kapitel 6 Darstellung des Qualifiaktionsprozesses

每次交易之前我们都要选取交易对象,比如说供货商和客户,这个过程包含了资格条件的选择的过程Qualifiaktionsprozesses. 2002年 在Aberdeen调查显示,资格选取过程通常持续27天。由于企业系统集成的缺乏和缺乏管理,冗余的数据是导致低效Qualifiaktionsprozess的主要原因。

在FSM之初,建立一个新的合作关系通常分为三个步骤。
  1. Suche und Vorauswahl 寻找和选取
企业内部
给供货商打分。按照,价格,质量,商业关系,交货可靠度,运送能力,灵活度,时间可靠度等。这是个长期管理的过程。

企业外部
  • Reputation-Management-System (eg, Ebay): 采用过往交易评分策略,合作者根据评分决定是否合作。
  • B2B Marktplaetze und andere Anbieter: 按照产品,或是市场定位划分的供货商,代购,进货商
  1. Authentifizierung 认证
  2. Kreditwuerdigkeit

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23541073/viewspace-687382/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-03-17

  • 博文量
    37
  • 访问量
    33547