ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ing:自发进化心理学

ing:自发进化心理学

原创 Linux操作系统 作者:Julia_C 时间:2011-02-14 00:29:40 0 删除 编辑
自发进化心理学 作者: [韩]李时炯 出版: 广西科学技术出版社 个人评价:阅读中 1. 生活需要创造性。学习是创造性的基础,学习是低风险高回报率的投资。 2. 怎样学习最有价值。首先,目标要明确,切忌虎头蛇尾。其次是坚持。坚持三天,让学习变成一种习惯。 3. 怎样运用大脑。 崩溃,竟然是连载,还没有完。
链接:http://data.book.163.com/book/home/009200040013/000BCdQB.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23541073/viewspace-687132/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Christian 的论文
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-03-17

  • 博文量
    37
  • 访问量
    33538