ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Business Objects 介绍

Business Objects 介绍

原创 Linux操作系统 作者:Julia_C 时间:2011-02-08 23:03:35 0 删除 编辑
Business Object 是在1990年 San José und Paris 成立的软件公司。是BI解决方案的带头企业之一。公司业务在于建立企业信息结构,研发BI解决方案,该公司2007年7月被SAP公司收购。2008年1月Business Objects Deutschland GmbH 在德国正式成立。
产品: BusinessObjects XI Release 3 提供BI的平台。产品包含数据整合,Reporting, 查询,分析,执行管理,商业信息管理,财务计划,预算,看板管理以及行业-,特殊功能分析-和管理的解决方案。
公司计划,Business Object 工具的集成 作为 SAP NetWeaver Business Intelligence的前端。这个计划在2008年 由Xcelsius 实现。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23541073/viewspace-686881/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: ABAP 身家
下一篇: Christian 的论文
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-03-17

  • 博文量
    37
  • 访问量
    34378