ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 矫正自己的工作和学习的态度

矫正自己的工作和学习的态度

原创 Linux操作系统 作者:legend_xuls 时间:2012-05-30 13:47:23 0 删除 编辑

        登陆ITPUB好几年了,每次都是临时需要查阅资料和找问题解答的时候登陆,看完马上下线,基本上比较依赖的ORACLE专题网站也就是这一个站点了,最近利用中午午休时间看了三思master的空间,看到其中的一句话,忽然觉得自己太没有毅力了,怎么说也是个有追求、有上进心的良好青年,怎么能再这么堕落下去!三思master说:“博文写作容易,难在长期坚持”。

         因此我觉得我也也要开始认真写博文,其实重要的不是一定要每天写(我觉得那有点像在交作业),而是及时记录下自己的收获与感想,不定期的梳理一下,每次都会有不一样的收获!

        还有一个小小的发现,之前试着给eygle发了封邮件,是咨询关于数据稽核的,当时觉得可能不会给我回复,谁知道当天就收到了他的回复,确实在我的意料之外,心里真的很感动,他的态度让我觉得他是那种让我尊敬的前辈。今天看了三思master的博文,感觉很亲切,写的都很真实。

        哈哈,不知不觉就谢了这么多,第一篇文章写的不是很明确要表达什么,就作为一个开始吧,加油!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23530238/viewspace-731464/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-03-16

  • 博文量
    1
  • 访问量
    4278