ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Oracle 11G在用EXP 导出时,空表导不出的解决方案

Oracle 11G在用EXP 导出时,空表导不出的解决方案

Oracle 作者:420572501 时间:2013-12-08 12:40:28 0 删除 编辑

oracle exp敕令导出过程,如下图

Oracle <wbr><wbr>11G在用EXP <wbr><wbr>导出时,空表导不出的措置圆案>

oracle imp敕令导进过程,如下图

Oracle <wbr><wbr>11G在用EXP <wbr><wbr>导出时,空表导不出的措置圆案>

 

11G中有个新特性,当表无数据时,不分派segment,以勤俭空间。

措置要发:设置deferred_segment_creation 参数,详细步调如下。

步调一:实验敕令 alter system set deferred_segment_creation=false;

步调两:实验敕令 select "alter table "||table_name||" allocate extent;" from user_tables where num_rows=0

步调三:把步调两查询的结局导出,实验导出的语句。

 

说明:   

         deferred_segment_creation参数值默许是TRUE,当改为FALSE时,无论是空表借少短空表,皆分派segment。

  需注重的是deferred_segment_creation值设置后对以前导进的空表不产生感染,仍不克不及导出,只能对后头新增的表产生感染。如需导出之前的空表,就需要实验步调两、三。

 


<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23507751/viewspace-1114913/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-03-13