ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > smartforms打印非A4纸

smartforms打印非A4纸

原创 Linux操作系统 作者:hzq2010 时间:2011-06-11 17:06:33 0 删除 编辑

在smartforms里的表格属性虽然定义了要打印的页格式,但是并不能就这样打印了。还得在spad中维护设备类型。具体步骤如下:

1.新建格式类型

image

上图中点击格式类型,在新建一个格式类型,输入页格式这个很重要,一定要把自建的页格式选中放进去。如下图:

image

2.维护设备类型

单击第一张图片的设备类型,选中CNSAPWIN如下图:

image

选中之后选择image 图标。进入之后在点击新建,把刚才新建的格式类型输入即可。此时在进入smartforms就可以打印非A4纸了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23495244/viewspace-697687/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-03-11

  • 博文量
    196
  • 访问量
    172125