ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > smartforms替代table的方案!

smartforms替代table的方案!

原创 Linux操作系统 作者:hzq2010 时间:2011-06-11 17:01:53 0 删除 编辑

smartforms里table分页有时会出现问题,无奈之下用模板,之前以为模板是没有表头的,刚发现模板里也有表头!只不过隐藏的太深了,如图:

image

新建一个loop后,双击loop选择事件里的表头,就会出现如下界面:

image

只要在表头里放一个模板即可,这样即使换页也不会出现任何问题了!smartforms里的table真不知道还有什么用处了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23495244/viewspace-697686/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 获得某月有几天
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-03-11

  • 博文量
    196
  • 访问量
    168053