ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > MM主数据信息函数

MM主数据信息函数

原创 Linux操作系统 作者:hzq2010 时间:2011-06-11 16:29:42 0 删除 编辑

总结下以便以后写程序提高效率:

1.获得本月最后一天可以自己用月初第一天减去1得到也可以用标准函数RP_LAST_DAY_OF_MONTHS。

2.获取物料描述函数有两个输出参数有点不同,

MAKT_SINGLE_READ输出的是一个结构,DGREL_LB02_READ_MAKTX只输出描述信息。

3.期初库存和期初价格的计算同理,分别用了mbewh,mbew和mardh,mard表计算。可以单独写一个function。

4.工厂描述信息使用函数T001W_READ,在函数组CPTA下,和之前的single系列实现方式很不一样,函数组下的所有函数似乎都用了缓存。如下

READ TABLE T001W.

读取公司代码信息的还有相同的T001_READ。和T001_SINGLE_READ实现方式完全不同。不太明白为什么有好几种不同的方式,是有什么用意吗。

5.读取库存地描述的函数T001L_SINGLE_READ,需输入工厂和库存地。

读取各种编码的文本信息其实只要找到文本表就行了,可以通过在前台操作上F1找到相应的文本表和通过表里直接通过check table在到文本表。

 

本文来自CSDN博客,转载请标明出处:http://blog.csdn.net/donkey2004112103/archive/2009/07/01/4314707.aspx

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23495244/viewspace-697678/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 库存地
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-03-11

  • 博文量
    196
  • 访问量
    168541