ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SMARTFORMS中加背景图片

SMARTFORMS中加背景图片

原创 Linux操作系统 作者:hzq2010 时间:2011-05-07 15:06:00 0 删除 编辑
sytrydor  发表时间:2008-04-01 11:51:17    

主要是能让文字有一个背景色就可以了,我要的不是在模板上加底纹,还有其它方法吗?


  sytrydor  发表时间:2008-04-01 11:49:27    

老白,在SMARTFORMS中怎样加背景图片?

 
Smartforms加图片很容易,双击Page,右边有个Tab:Background picture,填上就可以了。上传图片用SE78,最好是黑白BMP格式的。
输出选项DPI可以不填,其他根据实际情况填一下。Output mode一般是"X"。
如果想让图片覆盖整个页,A4的纸张对应的图片大小大概是620*876像素,75DPI

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23495244/viewspace-694711/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 系统程序的调试
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-03-11

  • 博文量
    196
  • 访问量
    168036