ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > easy touch不能安装问题解决方法

easy touch不能安装问题解决方法

Hadoop 作者:2588092 时间:2013-11-09 11:44:00 0 删除 编辑

  Easy
Touch是一款虚拟按键软件,可以飘浮在你的手机屏幕上,很多安卓机友表示easytouch下载之后不能安装,那么easytouch安装不了怎么办呢?大家继续往下看就知道了。

  法一、手机需要先获取Root权限;

  法二、安卓手机去google
play里面下载,最好不要下载最新版easytouch,因为有机友表示最新版安装不了。

  另外也有朋友表示安装成功之后不能使用,解决方法如下:

  系统设置--应用---找到这个程序---显示悬浮窗,打开即可。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23493138/viewspace-1111042/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-03-10