ITPub博客

首页 > 数据库 > MySQL > 学习创建数据库有什么用

学习创建数据库有什么用

MySQL 作者:itpubjiao 时间:2013-04-01 22:28:00 0 删除 编辑

数据库技术应该电脑技术比较核心的一种,不仅操作系统,而且数据存储都要用的。
学习数据库可以自己参与到一个项目,或者去实际操作数据库,这样提高的快些。
目前来说,桌面的小型数据库有Foxpro不错,用的最多的是SQL Server2000,大型的有Oracle等等。
推荐你可以学习SQL Server2000,比较简单。

编程是一门说难就难,说简单就简单的东西,如果要问从什么入手,我觉的还是先学C语言,先要对如何编程有一个概念,然后学习数据库,可以学学ASSECC或是SQL,这两个都是简单的数据库,在后面学HTML和ASP(里面可以理解的去学习VBscript和JAVAscript两个脚本语言),有了这几门语言做基础,就可以学习难一点的东西了。学习C++的面向对象概念,当自己认为对面向对象里面的三大特性{派生类与继承;多态性;...(第3个有点忘记,好象是封装,或者是把派生和继承分开,总之3大特性.)}掌握的能够在自己编程的时候能够理解能够灵活运用就可以学习JAVA了,可能你原来听说过JAVA,C++是简单的面向对象,JAVA就好象是C++和C语言的综合,JAVA是基本上全部面向对象概念,但里面的编程结构:如--循环;判断则是C语言的机制。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23484129/viewspace-1109070/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-03-09