ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 南京Oracle认证培训机构——万和总结OCM职场优势

南京Oracle认证培训机构——万和总结OCM职场优势

Oracle 作者:zhangyangeng 时间:2014-03-08 16:15:12 0 删除 编辑
  在全球,近半数的企业与组织在使用Oracle的技术。数据是企业信息化的核心,不可或缺企业群体。南京Oracle认证

  ◆全球500强,有98%在使用Oracle技术

  ◆全球十大银行均采用了Oracle应用系统,在中国,排名前20位的银行都在使用Oracle技术。

  ◆在通信领域,全球20家顶级通信公司全部都在使用Oracle应用产品。在中国,所有的电信营运商(如中国移动、中国电信、中国联通等)都在使用Oracle技术。

  ◆在电力、保险、证券、期货、基金及大量高科技制造业,Oracle技术处于绝对优势地位。

  IT服务公司

  ◆在中国前100大的IT公司(HP、IBM、毕博、埃森哲、东软、宝信等),全部使用Oracle技术

  江苏万和是甲骨文Oracle公司在南京指定授权IT软件开发学习中心,Oracle Java软件开发实训课程摆脱了传统单一编程训练的知识结构,整个实训体系分为技术层面、理论层面、软件项目管理层面及团队合作层面。学员不仅能够学习到实用的技术,更可以在多方面得到综合训练,从而培养出适合企业需要的高素质人才。

  南京Oracle认证培训最大的机构——江苏万和欢迎您前来咨询课程 http://www.wanho.net/oracle
<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23468313/viewspace-1117125/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-03-07