ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 美林珠宝管理系统-美林科技全国最大的供应商

美林珠宝管理系统-美林科技全国最大的供应商

原创 Linux操作系统 作者:huadan2010 时间:2011-05-16 11:37:46 0 删除 编辑

美林珠宝管理系统是在全面总结、分析、提炼珠宝企业业务运作与管理特性的基础上,针对珠宝企业不同管理层次、不同管理与信息化成熟度、不同应用与行业特性的信息化需求而设计. 以高度的专业性、灵活性、易用性和稳定性充分迎合了客户的需求和市场,全面地解决企业所面临的困境。使库存变得最优,使资金更加有效的投入到物流循环中。同时系统优化了物流的各个环节,压缩各个环节所需时间,提高工作效率,从商品采购、分货配送、店铺销售各个环节,系统都进行了资源整合,使企业运行更加流畅、富有效率。并充分考虑加盟商的需要,为加盟商的管理提供了强大的支持。还对会员信息进行统计分析,更好的把握客户的消费趋势。本系统有利于中小型珠宝零售企业的物流、信息流、资金流的集中高效管理,提高公司运作效率,而且为企业实行连锁经营、品牌战略和网络化营销奠定了坚实的信息基础。

美林珠宝管理系统为B/S架构,只要可以上网,在全世界任何一个终端都可以操作使用系统,查看报表。在系统设计上,严谨、安全、稳定、可扩展性强;在功能设计上,专业、灵活、易用、可操作性强。

 

 

电话:+86.755.23804175 传真:+86.755.83154272 E-mail:Neo@melinsoft.com 地址:深圳市福田区上梅林多丽工业区科技楼804室
网址: www.melinsoft.com.hk

1.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23445936/viewspace-695464/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-03-04

  • 博文量
    1
  • 访问量
    778