ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > JPG转PDF:Adobe Acrobat使用教程

JPG转PDF:Adobe Acrobat使用教程

Hadoop 作者:郭凤霞 时间:2013-06-01 16:28:00 0 删除 编辑

有时候需要把很多图片的电子书做成PDF方便别人传输和查看,其实word等软件也可以实现这个功能,但是很麻烦还不方便,这里我给大家介绍“Adobe Acrobat”的用法。

工具/原料

  • Adobe Acrobat X Pro

方法/步骤

  1. 1

    首先准备好制作PDF的JPG图片。

  2. 2

    下载并安装Adobe Acrobat X Pro ,打开它进入主界面。

  3. 3

    点击合并“将文件合并成PDF”按钮。

  4. 4

    选择你需要做成PDF的JPG图片文件。

  5. 5

    对图片排好序后,点击合成按钮,等待软件自动转换为PDF合适并合成。(有些慢)

  6. 6

    做好后保存成PDF各式到设定文件夹。

  7. 7

    好了完成了,你会发现做好的PDF文件乖乖的在里面躺着,并且打开显示效果很棒(如图)。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23431962/viewspace-1111365/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-03-02