ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 中国地质环境监测院院长侯金武莅临达梦数据库考察

中国地质环境监测院院长侯金武莅临达梦数据库考察

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-11-16 11:19:50 0 删除 编辑
      2011年11月3日,中国地质环境监测院院长侯金武在三峡库区地质灾害防治工作指挥部指挥长黄学斌、三峡库区地质灾害防治工作指挥部程温鸣、湖北省地勘局谭照华的陪同下莅临达梦数据库考察。


  达梦数据库有限公司董事长冯玉才详细介绍了公司目前的发展状况,公司最新研发的数据库管理系统DM7的核心技术以及达梦数据库产品在国家电网、电子政务、国土资源、城市应急、安全等领域的应用情况。随后,侯金武院长一行还对公司在集成技术和管理方面的经验、地质灾害防治信息化的建设成果和公司关于全国地质环境信息服务平台建设的初步方案作了进一步的了解。


  侯金武院长一行对达梦公司取得的成绩给予充分肯定和高度赞扬。侯院长表示,达梦数据库参与了多个三峡地质灾害信息化防治项目的建设和研究,建设了标准规范体系、信息服务体系和相应的规范、模板和工具,这些经验可运用在其它大型复杂项目中。公司有众多大型、复杂信息系统项目总集成经验, 因此有能力进行各类信息系统的集成设计和集成管理工作。公司严格的质量管理体系,对项目管理过程和产物的质量管理和控制,有效保障了项目的质量。另外,达梦公司有30多年数据库研发经验,掌握了信息化底层核心技术,有能力解决项目中遇到的各种技术难题。


  侯金武院长还表达了与达梦数据库长期合作的意向,他希望达梦数据库产品能够广泛地运用到地质灾害、地下水、矿产地质环境、地质遗迹等地质环境专业领域,并在产品运用实践中不断取得突破、不断完善,共同推动中国地质环境监测院的信息化建设。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-711035/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    758292