ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 国家工信部部长苗圩一行莅临达梦数据库视察调研

国家工信部部长苗圩一行莅临达梦数据库视察调研

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-11-16 11:18:47 0 删除 编辑
       2011年11月1日,国家工信部部长苗圩、工信部软件服务业司司长陈伟一行,在上海市经信委副主任邵志清、上海市闸北区区委书记方惠萍、区长翁祖亮等领导的陪同下莅临达梦数据库视察调研。


  达梦数据库有限公司董事长冯玉才向苗圩部长详细介绍了公司最新研发的DM7数据库管理系统的核心技术,并对 “上海浦东数据中心”、“城市应急指挥系统”、“地质灾害预警指挥系统”等的公司重大项目进行了案例演示。


  苗圩部长对达梦公司能够始终坚持原始创新、完全自主开发的精神表示赞赏,对公司在国家电网、数据中心、电子政务、城市应急等领域,特别是在国家级核心系统中的突出表现十分满意,并对公司即将发布的DM7数据库管理系统给予肯定和支持。


  DM7数据库管理系统与DM6相比,在可扩展性、高并发、海量数据管理、安全管理、PL/SQL、大对象支持、数据字典、数据处理、性能监控等方面有全面提升,能更好的适应各种行业、各种环境下的各类应用的需求。苗部长希望DM7能够尽快投入市场并取得广泛应用。同时,苗部长鼓励达梦数据库在技术和服务上有进一步提升,并不断取得突破,把达梦数据库建设成世界一流的数据库产品提供者,为推进中国信息化建设作出更大的贡献。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-711034/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    758292