ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达梦数据库亮相上海国际数字内容和软件博览会

达梦数据库亮相上海国际数字内容和软件博览会

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-11-16 11:16:40 0 删除 编辑
       2011年10月26日,达梦数据库亮相2011上海国际数字内容和软件博览会。上海市经信委副主任邵志清、上海软件行业协会秘书长杨根兴亲临展位,对公司自主研发的产品及其优质的服务赞赏有加,并鼓励公司要勇往直前,开拓创新,力争取得更辉煌的成绩。


  本次展会由上海市经济和信息化委员会、上海市文化广播影视管理局、上海市新闻出版局、上海世博集团主办。为期三天的展会完整展示了整个互联网、**及通信行业产业链的最新资讯,吸引了众多业内知名企业参加,作为国产数据库龙头老大,达梦数据库也在参展之列。


  本次展会上,达梦数据库展出了自主研发的数据库产品DBMS系列,并重点展示了最新研发的数据库管理系统——DM7,吸引了众多参观者驻足体验并详细咨询。DM7数据库管理系统是达梦数据库有限公司在总结DM系列产品研发与应用经验的基础上,吸收主流数据库产品优点,学习适应OLAP应用的专用数据库技术,采用类JAVA的虚拟机技术,重新设计的新一代数据库产品。DM7采用全新的体系架构,在保证大型通用的基础上,针对可靠性、高性能、海量数据处理和安全性做了大量的研发和改进工作,极大提升了达梦数据库产品语言丰富性、可扩展性等性能,能同时兼顾OLTP和OLAP请求,从根本上提升了DM产品的品质。众多的企业级特性的实现使得DM7完全能够满足大、中型企业以及金融、电信等核心业务系统的需要,是理想的企业级数据服务平台。


  达梦数据库依靠原始创新,在30年的技术积累基础上,研发出的具有高安全性、可扩展性、高性能、高可靠性、通用性、易用性、兼容性等性能的数据库产品已成功用于我国国防军事、公安、金融、电力、电信、审计、交通、监察、医疗、国土资源、制造业、应急救援、电子商务等20多个行业及领域。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-711033/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    762597