ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 湖北省农业厅农产品质量安全监督管理办公室主任王盛桥莅临达梦数据库参观考察

湖北省农业厅农产品质量安全监督管理办公室主任王盛桥莅临达梦数据库参观考察

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-11-16 11:15:38 0 删除 编辑
        2011年10月25日,湖北省农业厅农产品质量安全监督管理办公室主任王盛桥一行莅临达梦数据库有限公司参观考察。


  王盛桥主任一行对达梦公司目前的发展状况作重点关注和了解,对达梦数据库产品的安全性能给予充分的信任。


  王主任表示,达梦数据库依靠自主可控,研发出的具有高安全性、可扩展性、高性能、高可靠性、通用性、易用性、兼容性等性能的数据库产品处于国内一流水平,它在农业领域的应用推动了我国农业信息化建设持续、稳步、快速发展。他希望达梦公司能够继续坚持自主创新,在技术研发和产品服务上不断取得突破。同时,表达了与达梦公司保持密切合作的意愿。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-711032/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    758331