ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 国家审计总署信息办主任周德铭一行莅临达梦公司调研指导

国家审计总署信息办主任周德铭一行莅临达梦公司调研指导

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-11-16 11:10:49 0 删除 编辑
       2011年10月20日,国家审计总署信息办主任周德铭一行对达梦数据库有限公司进行了调研指导,达梦公司董事长冯玉才、副总经理刘小平热情接待并全程陪同。


  周德铭一行参观了达梦公司,对达梦数据库的“联网审计分析系统”在国家“金审工程”项目中所做的贡献给予充分肯定和高度赞扬。


  董事长冯玉才详细介绍了公司目前的发展状况。周德铭主任表示,达梦数据库凭借其独特的优势,在过去几年里取得了快速发展,希望达梦数据库有限公司继续坚持自主创新,在技术上不断取得突破,在解决方案和专业服务上不断改进、完善,在“金审工程”二期中有更加优异的表现,为我国审计行业保驾护航。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-711030/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    758292