ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > "预警决策支持与应急指挥系统”项目验收会

"预警决策支持与应急指挥系统”项目验收会

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-11-16 11:06:04 0 删除 编辑
   达梦数据库“三峡库区地质灾害预警指挥系统(GHPACS)——预警决策支持与应急指挥系统”项目验收会于2011年10月16日在武汉召开。经过以三峡库区地质灾害防治工作指挥部程温鸣为组长的专家组考核,该项目顺利通过验收。负责该项目验收的专家组成员还有中国地质大学工程地质专业教授殷坤龙、湖北省国土厅马霄汉、中国地质环境检测院陈红旗、中国地质环境检测院曾青石、湖北省地勘局谭照华。三峡库区地质灾害防治工作指挥部指挥长黄学斌出席了验收会并作重要讲话。

  “三峡库区地质灾害预警指挥系统(GHPACS)——预警决策支持与应急指挥系统”是根据国家关于地质灾(险)情报告制度要求,开发的险情上报、技术会商及应急指挥管理系统,能够满足三峡库区地质灾害预警指挥系统总体建设要求。另外,项目还建立了与第三方子系统集成的框架和方法,对视频会议系统、三维漫游系统、GPS数据采集系统等其它子系统进行了有效地集成。


        会上,专家组认真听取了达梦数据库的项目汇报,审阅了相关文档,观看了现场演示并进行了相关质询。专家组表示,该系统流程清楚,开发技术先进,能满足三峡库区地质灾害预警决策支持与应急指挥工作的需要,并且系统运行流畅,操作方便,建议在进一步完善后尽快投入使用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-711027/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    758292