ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达梦数据库亮相第七届南京软博会

达梦数据库亮相第七届南京软博会

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-09-26 17:11:56 0 删除 编辑

  2011年9月5日,达梦数据库亮相第七届中国(南京)国际软件产品和信息服务博览会。此次展会是由中华人民共和国**、中华人民共和国科学技术部、中华人民共和国新闻出版总署、中国国际贸易促进委员会以及江苏省人民政府共同主办。**副部长杨学山出席大会。


  展会上,达梦数据库展出了最新研发的数据库管理系统——DM7,吸引了众多业内人士驻足参观。DM7是在总结DM系列产品的经验基础上,吸收主流数据库产品优点,学习适应OLAP应用的专用数据库技术,采用类JAVA的虚拟机技术,重新设计的新一代数据库产品。DM7采用全新的体系架构,从根本上提升了DM产品的品质。


  作为达梦公司迄今为止最具创新性的产品,DM7在通用性、高性能、可靠性、安全性、扩展性、数据分析、易用性等方面都有大幅增强。其众多的企业级特性的实现使得DM7完全能够满足大、中型企业以及金融、电信等核心业务系统的需要,是理想的企业级数据服务平台。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-708309/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    758331