ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达梦数据库构建“多语言转换云平台” 入选“华夏云”品牌首批解决方案

达梦数据库构建“多语言转换云平台” 入选“华夏云”品牌首批解决方案

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-09-26 17:04:43 0 删除 编辑

  8月31日,在**软件服务业司、电子信息司的指导下,由**软件与集成电路促进中心(CSIP)联合企业主办的“基于安全可控软硬件产品云计算解决方案推介大会”在国家会议中心召开。达梦数据库作为云计算解决方案的参与单位亮相大会。**副部长刘利华、中国工程院院士李德毅、**软件服务业司副司长郭建兵、电子信息司副司长赵波、办公厅陶少华副主任、软件与集成电路促进中心(CSIP)邱善勤主任出席。大会由刘利华副部长致辞,CSIP副主任高松涛主持。达梦数据库有限公司副总刘小平出席大会。


  为推动我国云计算产业健康发展,促进“核高基”等国家重大专项科研成果应用,为产业战略布局做好应用创新示范,共同搭建“政产学研用”互动交流平台,共商云计算安全可控之道,共谋产业和谐发展大计,CSIP联合企业组织开展了“基于安全可控软硬件产品云计算解决方案”遴选活动,推出“华夏云”品牌,旨在通过“华夏云”引领关键软硬件技术产品的推广应用,促进基于安全可控软硬件产品云计算项目建设,为战略规划布局和推广应用做好示范。达梦数据库联合传神、中标软共同开发完成的面向大规模商业应用的“多语言转换云平台”成功入选“华夏云”品牌首批11个解决方案。这些云计算解决方案将有助于引导云计算产业健康有序发展,必将对云计算产业的发展起到积极的促进作用。


  会后,达梦公司市场总监接受了媒体专访,就在云计算中的重要作用以及达梦数据库在云计算中的应用做了介绍。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-708307/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    758292