ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达梦数据库举办高端客户答谢会

达梦数据库举办高端客户答谢会

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-09-26 16:56:21 0 删除 编辑

  7月15日,作为达梦数据库客户答谢会的演出话剧——《中关村的那些事儿》在北京海淀区文化馆小剧场上演,来自公安部、高级检察院、二炮司令部、总参61所、总装系统所等一百余位高端客户观看了这出现实主义的都市话剧。


  《中关村的那些事儿》是一部反映中关村“村民”真实情感生活与奋斗状态的戏剧,讲述了高速发展的北京,日新月异的中关村,一群执着于梦想的IT从业者,经历了磋跎的青春岁月与真挚的爱情往昔。


  达梦数据库十余年风雨兼程,离不开广大客户朋友们的支持,为了回馈广大客户对达梦数据库的关注和厚爱,达梦数据库一定会再接再厉、拼搏进取,以更高品质的数据库产品、更优质的服务奉献给大家。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-708304/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    758292