ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达梦数据库助力三网融合

达梦数据库助力三网融合

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-07-26 15:58:11 0 删除 编辑
  日前,武汉三网融合及数字家庭协会(产业技术创新联盟)在东湖高新区成立。这是获批成为国家首批三网融合试点城市之后,武汉市推进三网融合的重要举措之一。武汉市委常委、高新区党工委书记贾耀斌为联盟揭牌,达梦数据库有限公司总经理赵晋出席揭牌仪式。   该联盟召集了基础软件厂商、设备制造商、大学和科研机构、网络运营商、系统集成商、业务和内容提供商等40家三网融合产业链上下游企业成立,形成集学、研、产、用等为一体的新兴创新型产业发展模式。联盟成立后,将重点加大对"全媒体"业务上的研究、开发与推广,在技术研发、知识产权管理、行业标准制定、产业链协作及市场开拓等方面加强合作,促进武汉三网融合暨数字家庭产业的发展。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-703143/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    757697