ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达梦数据库参与广州站「SOA中国论坛」

达梦数据库参与广州站「SOA中国论坛」

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-07-06 09:06:51 0 删除 编辑
        6月29日下午,「SOA中国论坛」广州站于亚洲国际酒店隆重举行。达梦数据库广州分公司受邀出席了本次活动。


  本次会议议题主要围绕SOA、软件平台与云计算三方面进行剖析,并有来自金融、电信等行业用户分享他们的实践经验,会上发布了在国资委研究中心主导下研究发布的《CIO:失控与可控》研究报告——该报告共采访了60家大型企业CIO,对“大型企业信息化多系统建设”带来的挑战进行了深入调研,并给出了解决之道。


  会场布置了超大投影仪进行微博现场直播,达梦数据库参会人员通过手机微博积极参与当前话题的讨论,并通过微博与现场与会人员互动,增强了屏幕展示次数,给参会嘉宾留下深刻印象。


  达梦作为基础软件厂商,一直关注技术发展趋势。为了适应云计算时代新的需求,达梦数据库针对大规模在线交易、海量数据的处理和分析,吸取业界先进的MPP和列存储技术理念,为业界提供安全的、适用于云计算环境的数据处理产品。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-701468/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    758382