ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达梦数据库见证广东省云计算“凌云工程”正式启动

达梦数据库见证广东省云计算“凌云工程”正式启动

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-07-06 09:05:41 0 删除 编辑
          6月30日上午,达梦数据库应邀出席了“2011广东省中小企业信息化巡回讲座暨云计算解决方案征集启动仪式”。本次活动主要介绍了广东省“凌云工程”情况,发布了“凌云工程”2011年云计算解决方案征集方案,来自各界的150多个企业代表见证了“凌云工程”的启动仪式。广东省经济和信息化委员会的信息化推进处神志雄处长为本次活动致辞。


  “凌云工程”,即基于云计算的中小企业信息化服务平台。本工程旨在依托广东省的网络平台优势,云集现有的信息化解决方案,形成新的集成商业应用,面向中小企业信息化用户营造便捷、质优、价廉的信息化应用环境,携手多方资源共同开拓中小企业信息化服务市场。达梦数据库紧跟技术发展趋势,为业界提供安全的、适用于云计算环境的达梦云数据管理平台,将积极参加凌云工程,为中小企业提供专业、可靠、可行的企业信息化解决方案。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-701467/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    757768