ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达梦数据库参加第六届2011开源中国开源世界高峰论坛

达梦数据库参加第六届2011开源中国开源世界高峰论坛

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-07-06 09:02:29 0 删除 编辑

  6月29日,达梦数据库受邀出席第六届2011开源中国开源世界高峰论坛。本届论坛由中国开源软件推进联盟主办,主题为“开源云计算、开源物联网、开源互联网及其手持终端平台”。


  开源中国开源世界高峰论坛已成功的举办了五届,在全国、全球开源界引起热烈反响,成为全球开源软件专家、IT企业高管、开源社区骨干、开源爱好者以及国内政府主管和主要用户群体的高端交流平台。达梦公司一贯支持各种开源联盟,认为开源系统在普及基础软件的核心技术方面有着重要的历史贡献,促进了我国信息化建设。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-701466/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    758435