ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达梦数据库亮相“十一五”电子基金成果展

达梦数据库亮相“十一五”电子基金成果展

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-07-01 18:13:50 0 删除 编辑

  2011年6月26日,“十一五”电子信息产业发展基金成果汇报展示会在北京隆重举行,达梦数据库亮相并展示了其在“十一五”电子信息产业发展基金中承担的所有项目研发及完成情况。


  在“十一五”电子信息产业发展基金中,达梦数据库承担了大型数据库管理系统开发和产业化项目、嵌入式移动数据库管理系统研发及产业化项目、基于国产软硬件的区县级电子政务解决方案应用示范项目,均已通过电子发展基金主管部门的项目验收。电子发展基金主管部门统计显示,“十一五”期间,国产数据库在国内市场占有率超过6%。国产数据库提高了国防、金融等要害部门的数据安全性,不仅打破了国外基础软件在我国的垄断局面,而且重大应用取得突破。


  2011年是“十二五”开局之年,数据库作为整个信息系统的基石,是我国信息化建设中需求最大、应用最广泛的基础性软件,是国家战略必争的高新技术。达梦数据库将不断努力,锐意进取,以保卫国家信息安全为己任,创造国产数据库的灿烂明天。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-701179/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    758353