ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 江西省数据中心规划与设计研讨会成功召开

江西省数据中心规划与设计研讨会成功召开

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-07-01 18:11:03 0 删除 编辑

  2011年6月23日,由达梦数据库承办的江西省数据中心规划与设计研讨会在南昌成功召开。来自江西省各委办厅局级单位分管信息化的领导、技术主管参加了本次研讨会。江西省工信委新技术推广站站长李大勇及江西省计算机用户协会刘斌秘书长出席会议并致词。


  近年来,地处中国中部的江西省,电子政务的基础建设得到了长足的发展,信息化建设取得了令人鼓舞的丰硕成果。为进一步促进政府各部门间的互动和数据资源的共享,借由先进的信息化技术,提高江西省各政府部门的行政、办公的效率和质量,设计和构建符合本省特点的数据中心系统已势在必行。


  本次研讨会主要围绕当前我国数据中心建设的形势分析、政府数据中心全面解决方案等专题进行剖析和讨论。达梦公司市场总监及应用开发总监分别为来宾做了精彩的演讲报告。


  为了达到更好的会议效果,达梦数据库一改往日沉闷的会议方式,会场布置了两个超大投影仪进行微博现场直播,现场嘉宾可以根据会议进程,通过手机微博、短信等多种方式参与当前话题的讨论,极大地调动了与会人员的积极性,增强了会议的互动性,获得参会嘉宾的一致好评。


  通过本次研讨会,提升了各级政府和企事业单位对数据中心的认识,为促进江西省数据中心建设工作快速、健康的发展奠定了基础。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-701176/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    757647