ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达梦广州公司与广宽公司探讨政府云计算平台规划

达梦广州公司与广宽公司探讨政府云计算平台规划

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-07-01 18:10:20 0 删除 编辑
        6月14日,达梦数据库广州公司与广州宽带主干网络有限公司共同探讨广州市电子政务的云计算平台规划方案。


  云计算作为一种基于互联网,动态、可伸缩且虚拟化地以服务方式提供计算资源的全新计算模式,是继个人电脑、互联网之后电子信息技术领域又一次重大变革,其影响范围和程度都很可能超越以往。在中国各地掀起云计算浪潮的同时,广州也制定了自己的天云计划。


  目前广州市有关部门需要为此制定一个详细规划,经过探讨,达梦数据库将和广宽公司一起完善该规划的相关需求并草拟相关规划方案。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-701175/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    758382