ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达梦数据库参加“传阅红色 爱心中国”红色主题活动

达梦数据库参加“传阅红色 爱心中国”红色主题活动

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-07-01 18:02:40 0 删除 编辑

  6月1日下午,“传阅红色 爱心中国”大型公益爱心活动暨庆祝建党90周年红色主题活动启动仪式在京隆重举行,达梦数据库受邀出席。本次活动由国家新闻出版总署指导,中国电信主办,人民网、新浪网合办。国家新闻出版总署科技与数字出版司司长张毅君、中国电信集团副总经理杨小伟、人民网副总裁陈智霞、新浪网副总裁王高飞等单位的领导出席了启动仪式。

  据悉,此次大型红色主题公益活动,通过“看红书”、“唱红歌”、“献红心”等多种形式来展现党的光辉历程,弘扬红色精神,表达对党的祝福、对党的热爱。数据库管理系统是所有信息系统的基础,在国际环境复杂多变,“信息战”成为主流的形势下,其重要性不言而喻。为了保卫党和国家的信息安全,30年来,达梦数据库在振兴国产数据库这条道路上披荆斩棘、一往无前,并且其数据库产品已经成功应用于关系国计民生的重要行业与领域。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-701170/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    757609