ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 工业与信息化部软件与集成电路促进中心副主任高松涛莅临达梦数据库

工业与信息化部软件与集成电路促进中心副主任高松涛莅临达梦数据库

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-07-01 17:58:21 0 删除 编辑

  2011年5月31日,工业与信息化部软件与集成电路促进中心副主任高松涛莅临达梦数据库参观考察。在考察过程中,双方就云计算领域的发展、达梦公司在云计算方面的研究和投入等情况做了深入沟通和交流。达梦数据库有限公司总经理赵晋热情接待并全程陪同考察。

  达梦数据库应用开发总监胡书能为各位领导详细介绍了公司的产品及典型案例,重点介绍了云计算环境下的达梦数据库产品。当前,云计算被视为科技业的下一次革命,它将带来工作方式和商业模式的根本性改变。为了适应云计算时代新的需求,达梦数据库研制开发了云数据库管理平台。达梦云数据管理平台能够根据用户的需求提供动态的可扩展的数据存储分析管理能力,具有高可用性、高扩展性和高安全性等特点。

  在听完达梦公司的介绍后,高副主任对达梦数据库的研究成果表示赞许,同时表示csip将进一步利用现有资源促进达梦公司的成长和发展。目前,csip已经成立了云计算中心,希望和国内的科研院所和厂商一起来合作推广在云计算环境下的各种产品,共同推进各类标准和规范的形成。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-701169/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    757726