ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达梦数据库参加东华大学图灵科技节

达梦数据库参加东华大学图灵科技节

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-07-01 17:56:15 0 删除 编辑

  2011年5月31日,东华大学计算机科学与技术学院图灵科技节圆满落幕。达梦数据库受邀参加闭幕仪式。上海软件产业促进中心处长唐全荣、东华大学计算机科学与技术学院院长乐嘉锦教授等领导出席闭幕式。

  在科技节上,达梦数据库通过向同学们介绍达梦数据库的发展历程、取得的成绩及肩负的使命。达梦公司的演讲报告不仅让同学们增长数据库知识,同时,也学习到IT名师们孜孜不倦的钻研精神和对IT事业的执着追求。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-701168/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    757692